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吉野ひろみ先生の

がんもどき料理レシピ


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<8月>
がんもどきのステーキ
がんもどきのステーキ
<7月>
新じゃが芋とがんもどきのつや煮
新じゃが芋とがんもどきのつや煮
<6月>
なすとがんもどきの含め煮
なすとがんもどきの含め煮
<5月>
がんもどきの四川風ソース和え
がんもどきの四川風ソース和え
<4月>
カレーがんも
カレーがんも
<3月>
がんもどきとパプリカのみそ炒め
がんもどきとパプリカのみそ炒め
<2月>
白菜とがんもどきの牛乳煮
白菜とがんもどきの牛乳煮
<1月>
がんものみぞれ鍋
がんものみぞれ鍋
<12月>
がんもどきの磯辺焼き
がんもどきの磯辺焼き
<10月>
がんもどきの含め煮
がんもどきの牛乳煮
<9月>
がんもどきの牛乳煮
がんもどきの牛乳煮
<8月>
がんもどきのおろしのせ
がんもどきのおろしのせ
<7月>
なすとがんもどきの煮物
なすとがんもどきの煮物
<6月>
かぶとがんもどきの煮物
かぶとがんもどきの煮物
<9月>
がんもどきのハンバーガー風
がんもどきのハンバーガー風

吉野先生のプロフィール
吉野ひろみ
アサヒクッキングスクール校長
ホームページ:http://www.asahicooking.com/
(株)アサヒフーズ代表取締役社長
栃木県宇都宮市に生まれる。
女子栄養短期大学卒業。栄養士、管理栄養士、食育インストラクター
フランス コルドンブルーにて料理、製菓を学ぶ。
台湾、台北市 フーペイメイ料理学院にて中国料理を学ぶ。
全国料理学校協会 師範1級

料理関係のテレビ・ラジオの出演
○ 栃木放送 食に関するエッセイ番組“ちょっとおいしいお話”(月曜〜金曜)3年間担当。
○ 栃木放送 料理番組“CRTクッキングサロン”(毎月第1水曜)講師を務める。
○ その他  TBS“キッチンパトロール”出演5回
 テレビ東京“レディース4”出演2回

【現在放送中の番組】
○ とちぎテレビ 料理番組“楽らくクッキング”(月曜〜金曜)講師を務める。(10年目)


料理関係のイベントの企画・演出
○ クィーンアリスオーナーシェフ 石鍋 裕 氏とのクッキングトークショー
○ 赤坂四川飯店オーナーシェフ 陳 健一 氏とのクッキングトークショー
○ つきじ田村 三代目 田村 隆 氏とのクッキングトークショー
などで、各ゲストと共に料理を作り、郷土の産物を生かした料理を提案し、紹介する新しい形の料理イベントをプロデュースする仕事に取り組んでいる。

栃木県関係
○ とちぎ特使
○ 栃木県食育推進計画懇談会委員

宇都宮市関係
○ 宇都宮市社会教育委員

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