旨玉(玉ねぎ入り)がんもどきのハンバーガー風
【 材料 】2人分
旨玉がんもどき・・・・・・・・・・2ヶ
トマトケチャップ・・・・・・適宜
スライスチーズ(溶けるタイプ)・・・・2枚
ハム(うす切り)・・・・・2枚
赤ピーマン・・・・・・・・少々
【 作り方 】
@ がんもどきは横半分にスライスし、切り口の両面にとまとケチャップを
   うすく塗る。
 
A スライスチーズ、ハムはそれぞれ半分に切る。
   赤ピーマンは、うす切りにする。
 
B @のがんもどきの片方にハムとチーズを重ねて乗せ、
   その上にもう片方のがんもどきを乗せ、サンドイッチ状にする。
 
C 上のがんもどきの上に更に、ハム、チーズ、赤ピーマンを重ねて乗せ、
   これをアルミホイルで包み、オーブントースターで焼く。
 
D チーズが溶けてきたらお皿にもりつける。